Willkommen
Reservieren
Events 2024
Bella Italia
Tour du Monde
Brunch
Muttertag
1. August 2024
"Fuchsteufels" Wild
Silvester
Events 2025
Bistro
Bankett
Gourmet
Wein
Gutschein
Gastgeber
Presse
Marmite Youngster 2020
GastroStern Award 2019
Gewinner Zukunftsträger 2019
Beste Prüfung Restaurationsfachfrau_2019
Bester Azubi 2019
Michelin_2019
Kochkultur_2018
Kochkultur_2017
Marmite_Heimwehküche_2017
BZ Kochschule & Rezepte_2017
Kochkultur 2016
Beste Kochprüfung & Zweitbeste Restaurationsfachprüfung Berner Oberland
Goldener Koch 2015
Marmite Youngster & Culinary Cup
GastroStern Award 2014
SRF1 Mit beiden Füssen auf dem Boden
Thuner Tagblatt Corinne Roth & Philipp Maurer
Salz & Pfeffer
Schweiz am Sonntag «aufgetischt»
Goldener Koch von KADI
Thun das Magazin «Menschen»
HTR «Talent mit Virus»
Thuner Tagblatt «Herzblut und schwarzes Gold ...»
European Talent of the Year
Schweizer Illustrierte «al dente»
GUESS «Smart Luxury»
Swiss Home «Christa Rigozzi»
offene Stellen
ÖFFNUNGSZEITEN / FERIEN / KONTAKT
NEWS
Willkommen
Reservieren
Events 2024
Bella Italia
Tour du Monde
Brunch
Muttertag
1. August 2024
"Fuchsteufels" Wild
Silvester
Events 2025
Bistro
Bankett
Gourmet
Wein
Gutschein
Gastgeber
Presse
Marmite Youngster 2020
GastroStern Award 2019
Gewinner Zukunftsträger 2019
Beste Prüfung Restaurationsfachfrau_2019
Bester Azubi 2019
Michelin_2019
Kochkultur_2018
Kochkultur_2017
Marmite_Heimwehküche_2017
BZ Kochschule & Rezepte_2017
Kochkultur 2016
Beste Kochprüfung & Zweitbeste Restaurationsfachprüfung Berner Oberland
Goldener Koch 2015
Marmite Youngster & Culinary Cup
GastroStern Award 2014
SRF1 Mit beiden Füssen auf dem Boden
Thuner Tagblatt Corinne Roth & Philipp Maurer
Salz & Pfeffer
Schweiz am Sonntag «aufgetischt»
Goldener Koch von KADI
Thun das Magazin «Menschen»
HTR «Talent mit Virus»
Thuner Tagblatt «Herzblut und schwarzes Gold ...»
European Talent of the Year
Schweizer Illustrierte «al dente»
GUESS «Smart Luxury»
Swiss Home «Christa Rigozzi»
offene Stellen
ÖFFNUNGSZEITEN / FERIEN / KONTAKT
NEWS
Restaurant Panorama Hartlisberg
Presse
Kochkultur_2018
Kochkultur 2018
phitocredit; lou stucki/saffron& sage
Kochkultur_2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument
270.0 KB
Download
Nach oben scrollen
zuklappen